Wednesday, 2019-08-21, 3:53 AM
Selamat Datang Guest | RSS

Tips dan Trik Komputer


Indahnya Berbagi ..:://idijangcik.do.am::..

Site menu
Sponsor Resmi

ShoutMix chat widget
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
MySpace Hit Counters
Total Kunjungan
Login form
Main » 2010 » December » 29 » Membuat virus pakai Notepad
7:40 PM
Membuat virus pakai Notepad
Isengin Komputer Temen, dari judulnya aja pasti kalian udah pada tau, Ya mungkin ini hanya kerjaan orang-orang yang emang bener-bener jail atau pun hanya sekedar untuk iseng aja. New Trik Tips Komputer kali ini kita mau mencoba bikin sebuah alert aja, Alertnya kaya gambar dibawah ini ni!

image


Ya bagi yang masih awam mungkin langsung kaget melihatnya, bahkan mungkin sampai bingung. Langsung aja yuk praktek :

1. Buka Notepad kalian
2. Langsung masukkan code berikut

hehe=msgbox("Warning, Komputer Anda sudah terserang Virus Jadul ",20,"Virus Alert")
hehe=msgbox("Segera beli komputer terbaru ",20,"Virus Alert")

3. Simpan dengan format .vbs (contoh jika namanya JAIL maka menjadi JAIL.vbs)

Nah maka akan keluar alert/peringatan seperti gambar diatas, dan bila diklik Yes ataupun No maka akan keluar alert seperti gambar ini :

New Trik Tips Komputer

Selamat mencoba…
tapi jangan terlalu sering berbuat iseng, entar senjata makan tuan h h h h

Category: Tips Komputer | Views: 14376 | Added by: jangcik | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Kolom Iklan



Hub : 0852-6846-2306
(Call/SMS)
CO.CC:Free Domain
Dapat Duit dari Facebook
Calendar
«  December 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
KumpulBlogger

bisnis paling gratis

Search

Copyright IdiJangCik © 2019