Thursday, 2019-07-18, 6:45 PM
Selamat Datang Guest | RSS

Tips dan Trik Komputer


Indahnya Berbagi ..:://idijangcik.do.am::..

Site menu
Sponsor Resmi

ShoutMix chat widget
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
MySpace Hit Counters
Total Kunjungan
Login form
Main » 2010 » December » 29
Isengin Komputer Temen, dari judulnya aja pasti kalian udah pada tau, Ya mungkin ini hanya kerjaan orang-orang yang emang bener-bener jail atau pun hanya sekedar untuk iseng aja. New Trik Tips Komputer kali ini kita mau mencoba bikin sebuah alert aja, Alertnya kaya gambar dibawah ini ni!

... Read more »

Category: Tips Komputer | Views: 14364 | Added by: jangcik | Date: 2010-12-29 | Comments (4)

Berapa banyak kamu dapat meraih pendapatan dari Google Adsense ?


Pertanyaan ini sangat menggelitik bagi Didi. Walaupun belum maksimal mengelola blog untuk Google adsense, namun muncul keinginan mencari berbagai informasi tentang Google adsense.

Google Adsense sangat ideal untuk meraih pendapatan melalui situs web atau blog. Banyak sekali yang telah membuktikannya. Telah terjadi banyak diskusi tentang orang-orang yang berpenghasilan lebih dari $ 10.000 per bulan hanya dari Adsense. Selain itu, terdapat pula rumor dari beberapa orang yang berpenghasilan lebih dari $ 1 juta setahun ... Read more »
Category: Panduan Ngeblog | Views: 3409 | Added by: jangcik | Date: 2010-12-29 | Comments (8)


Ada kabar gembira bagi netter yang pengen daftar Google adsense tapi terkendala gak punya blog berbahasa inggris, ada solusinya nih, caranya cukup gampang dan praktis, cukup ikuti langkah- langkah sebagai berikut:

* Silahkan register gratis di docstoc.com
* Isi semua data termasuk email anda dengan valid
* klik "I'd like to Set up an Adsense Account"
* Isi semua data dengan lengkap dan submit , Data nama anda harus sesuai dengan nama di KTP agar bisa mencairkan Uang dari google.
* Anda akan memperoleh email dari Google dan Docstoc ... Read more »
Category: Bisni$ Online | Views: 620 | Added by: jangcik | Date: 2010-12-29 | Comments (2)


Kisi-kisi Ujian Akhir Semester Mata Kuliah PIK :
1. Tujuan Unit Pengolahan Data
2. Faktor-faktor lingkungan yang mempengaruhi unit pengolahan Data
3. Fungsi produksi pengolahan data dapat dikelompokkan menjadi 3, jelaskan
4. Struktur Organisasi Instalasi komputer beserta fungsinya
5. Jabatan personil dalam instalasi komputer
6. 2 jenis dokumentasi data
7. 3 proses utama dalam flowcarht
8. Defenisi dari manajemen sistem informasi
9. Pengelompokkan manajemen dalam suatu organisasi
10. 3 Teknik dasar dalam database
11. kelebihan dan kekurangan manajemen sistem informasi yang sentralisasi dan desentralisasi
12. Perbedaan spesifik antara processor intel dan AMD
13. Motherboard
14. Komponen-2 dalam motherboard
15. Slot2 pada Motherboard
16. Perbedaan SO dan Program Aplikasi
17. Perkembangan SO dari generasi I s/d sekarang beserta ciri2nya
18. Software Untuk partisi/pembagian ... Read more »
Category: Kisi-kisi UAS Amik LD | Views: 927 | Added by: jangcik | Date: 2010-12-29 | Comments (7)

Kolom Iklan



Hub : 0852-6846-2306
(Call/SMS)
CO.CC:Free Domain
Dapat Duit dari Facebook
Calendar
«  December 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
KumpulBlogger

bisnis paling gratis

Search

Copyright IdiJangCik © 2019